お知らせ 申請等の留意点 実施要項等 様式
トップページへ

令和元年5月21日 「令和元(平成31)年度 全国民生委員互助共励事業 運営要綱」を掲載いたしました。
  • 令和元(平成31)年度の全国民生委員互助共励事業運営要綱は、5月1日より新元号が適用されたことに伴い、元号の表記を変更する等の対応をいたしております。
  • その他、申請にあたっては「申請等の留意点」に掲載の「令和元(平成31)年度 全国民生委員互助事業の取り扱い留意事項等について」をご参照ください。

Acrobat Reader ダウンロード PDFファイルをご覧になるためにはAcrobat Reader が必要となります。右側のボタンから無償のAcrobat Reader をダウンロードしてご利用ください。

過去の発行文書一覧

▲もどる
このサイトは Microsoft Internet Explorer Version 5.0 以上または、
Netscape Navigator Version 6.0
以上でご覧になることを推奨いたします。